2101960716 – Albertus Henny Setyawan – Information Systems Management

Memperoleh kesempatan untuk melanjutkan studi S2 Manajemen Sistem Informasi di Binus University menjadi sebuah kesempatan yang luar biasa bagi saya. Sistem perkuliahan yang sudah tertata dengan baik dan rapi semua terpapar jelas melalui aplikasi BinusMaya yang informatif dan mudah diakses. Dosen-dosen pembimbing yang luar biasa, bisa menjadi teman sekaligus guru yang setia mendampingi saya ketika mengalami kesulitan selama perkuliahan. Pandemi Covid-19 tidak menjadi penghalang bagi Binus untuk menyelenggarakan perkuliahan, saya tetap dapat mengikuti secara online secara penuh. Semua materi perkuliahan langsung menjadi materi praktik di tempat saya bekerja, sangat terasa implementasinya. Terima kasih sudah boleh belajar banyak dan menjadi bagian dari keluarga besar Binus University. Tuhan Memberkati.