2140071245 – Mochammad Rizal Wibisono – Teknik Industri

Alhamdulillah Ya Allah… Hari ini adalah salah satu hari yang dapat saya dan keluarga kenang yaitu dapat mewujudkan cita-cita untuk melanjutkan studi perguruan tinggi di universitas terbaik. Saya juga berterima kasih kepada Orang Tua (Bapak, Ibu & Nenek) , Istri dan juga Bapak Ibu Dosen Pengajar BINUS atas segala support dan inspirasi bagi saya dalam menyelesaikan studi ini. Tak lupa ucapan terima kasih pada kawan-kawan kelasku, yang selalu rela menemani dalam setiap perjuangan menyelesaikan tugas project kelas selama masa studi. Semoga bekal ilmu yang kita raih menjadikan diri ini lebih bermanfaat dan untuk kehidupan yang lebih baik. Semoga Allah SWT senantiasa menjadikan Universitas Bina Nusantara sebagai institusi pendidikan yang terbaik, banyak melahirkan manusia bermanfaat bagi sesama , cerdas, dan berkarakter untuk kemajuan INDONESIA.