2201738390 – Veronica Gabriella – Sistem Informasi

Pertama – tama saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Tuhan atas penyertaan-Nya, saya dapat berkuliah dan menuntut ilmu selama 3.5 tahun di BINUS University. Selama masa studi, saya telah mendapatkan begitu banyak pelajaran dan pengalaman yang berharga yang hanya bisa saya dapatkan di BINUS University.
Berkuliah selama 3.5 tahun bukanlah waktu yang singkat dan mudah untuk dilewati. Namun, adanya dukungan dari keluarga, Bapak/Ibu dosen dan teman-teman di jurusan Sistem Informasi membuat saya mampu menyelesaikan perkuliahan di BINUS University dengan baik.
Terima kasih BINUS sudah membuat memori yang baik. Semoga BINUS dapat terus melayani dan membagikan pengalaman terbaik kepada Binusian. Untuk Binusian, tetap semangat dan teruslah mengejar impian yang kalian mau.