2240108242 – Herdiansyah – Information System Management

Puji syukur saya panjatkan kehadirat Allah Subhannahu Wataala atas segala kemudahan yang telah diberikan selama menempuh kuliah di BINUS. BINUS merupakan universitas bertaraf internasional yang telah memberikan solusi pendidikan tinggi berkualitas serta sangat relevan dengan perkembangan dunia kerja saat ini. Salahsatu keunggulan yang sangat berguna terutama selama Pandemi yaitu dengan adanya program pendidikan full online yang didukung dengan infrastruktur teknologi informasi (LMS), model dan juga tenaga pengajar yang berpengalaman dan kompeten dibidangnya. Suatu tantangan ketika melanjutkan kuliah sambil bekerja, namun BINUS mampu menjadikannya menjadi pengalaman luarbiasa. Terima kasih BINUS.