2201749886 – Yohani Fellencia – International Business Management

Pertama-tama, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Tuhan karena telah memberikan saya kesempatan untuk menyelesaikan studi sarjana saya selama 3,5 tahun di BINUS University. Terima kasih untuk fasilitas kelas-kelas yang baik, untuk dosen-dosen yang senantiasa mendukung, untuk inspirasi-inspirasi, untuk pelajaran yang berharga, untuk canda dan tawa, yang semuanya penting dalam proses pendewasaan sebagai insan-insan akademis. Dibutuhkan waktu yang tidak singkat dan perjuangan yang luar biasa untuk menghantarkan saya sampai pada hari ini. Kelulusan dan segala prestasi yang telah dicapai adalah hasil dari keikhlasan, kerja keras, kesabaran, dan dukungan dari keluarga selama ini. Hari ini akan menjadi hari yang sangat dirindukan saat tua nanti!