2140054213 – Hendrikus Ridiyanto – Information Systems Management

Ketika dipercayakan oleh pimpinan untuk melanjutkan studi S2 di Binus, saya merasa sangat berat untuk menerima tawaran tersebut. Meski demikian saya bersedia untuk mendaftar di Binus dan puji Tuhan saya diterima. Seiring berjalannya proses belajar mengajar di Binus, saya merasa Binus sangat luar biasa dalam pendekatan kepada mahasiswa/i sehingga rasa berat dan takut untuk mengikuti perkuliahan di Binus lenyap. Hal ini tidak terlepas dari pendekatan para dosen yang sangat baik dalam membimbing dan mengajar tiap-tiap mata kuliah di kampus meskipun 99% dilaksanakan secara online dikarenakan Pandemi Covid-19. Terima Kasih untuk BGP dan para dosen yang sangat luar biasa, semoga Binus selalu menjadi Universitas kelas dunia yang mencerdaskan dan membanggakan negeri ini.