2201827225 – Shella Julya – Accounting

Pertama-tama, saya mau mengucapkan terima kasih kepada Tuhan, orang tua, rekan-rekan, dan diri saya sendiri karena telah berhasil menyelesaikan studi di Binus University dengan sangat baik. Berawal dari lulus tes beasiswa PPA BCA, saya bisa mengenal Binus University lebih lanjut melalui kerjasamanya dengan PT Bank Central Asia, Tbk. Setelah melewati proses perkuliahan kurang lebih 3,5 tahun membuktikan bahwa Binus University merupakan tempat perkuliahan yang baik untuk kita menimba ilmu, memperluas koneksi, dan mencari jati diri. Dengan berbekal semangat dan dosen-dosen yang suportif serta materi pembelajaran yang tersusun baik sangat membantu saya dalam mencapai prestasi selama perkuliahan hingga mampu memperoleh pekerjaan yang mumpuni. Semoga Binus University bisa semakin maju dan mampu menghasilkan generasi-generasi bangsa yang tidak hanya berkompeten dalam ilmu pengetahuan, namun juga akhlak budi yang bisa dibanggakan.