2240108980 – Said Achmad – Magister Teknik Informatika (Computer Science)

Sebuah pencapaian luar biasa berhasil menjalankan studi magister dan mencapai kelulusan dengan predikat Summa Cum Laude. Pencapaian ini tentu tidak lepas dari bekal pendidikan yang diajarkan oleh para dosen di BINUS University. Dosen yang memberikan ruang untuk berpikir kreatif, didukung dengan kurikulum yang sesuai perkembangan zaman, menjadikan proses belajar bagaikan anak tangga yang menjadi pijakan untuk meningkatkan pengetahuan, serta mempertajam kemampuan berpikir dan analisa. Studi yang dijalani menghasilkan pemahaman kepada ilmu pengetahuan yang lebih luas, meningkatkan kemampuan kepada kompetensi yang lebih beragam, dan memberikan kepecayaan diri untuk dapat menerapkan serta membagikan ilmu yang dimiliki.