2201776911 – Samuel Maynard – Computer Science

Dari awal saya berencana mencari universitas untuk mendalami jurusan Computer Science, pikiran saya langsung tertuju pada Binus University. Dan beruntungnya,
di Tahun 2018 itu sudah ada kampus Binus di kota saya, bandung. Begitu banyak pengalaman & ilmu yang saya dapatkan selama berkuliah di Binus University,
bukan hanya dari hard skill, tetapi juga soft skill yang membangun saya sebagai mahasiswa untuk memiliki mental yang siap memasuki industri kerja. Mendapatkan informasi bahwa saya mendapatkan prestasi ini cukup unik, karena saya memang terbiasa untuk dipanggil oleh pihak pendidikan dari sejak SMP, tetapi bukan karena prestasi, melainkan karena nilai rapot yang kebakaran luar biasa. Saya sangat bersyukur bisa mendapatkan prestasi ini, dan saya ucapkan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada seluruh dosen yang sudah membimbing saya selama perkuliahan, kepada kedua orang tua saya, dan teman – teman seperjuangan saya terutama Deven Nathanael sebagai partner belajar utama saya selama 3.5 tahun berkuliah di Binus University Bandung.