2201759136 – Suwardi – Business Law

Sebelum duduk di bangku perkuliahan, tidak pernah terlintas dipikiran bahwa saya harus berambisius untuk menggapai nilai setinggi-tingginya dan menjadi Wisudawan Terbaik. Namun seiring berjalannya waktu, saya menyadari bahwa Binus University sangat mendorong mahasiswanya untuk dapat berkembang baik dari segi Akademik maupun Non-Akademik, sehingga sangat disayangkan apabila saya melewati masa kuliah hanya dengan kuliah-pulang kuliah-pulang. Salah satu program yang sangat mendukung saya dalam proses belajar di Binus University adalah SASC Mentoring Program, yang mana program ini sangat membantu saya dalam memahami lebih dalam materi yang disampaikan oleh para dosen, bahkan tidak jarang para mentor memberikan tips & tricks yang sangat berguna. Atas pencapaian sebagai Wisudawan Terbaik, di sini saya belajar bahwa -hidup memang tidak ada yang tau-, sehingga jangan ragu untuk mencoba hal-hal yang positif. Be bold, be courageous, be your best!.