2201827364 – Maylenia Aulia – Accounting

Pertama-tama, aku sangat mengucap syukur kepada Tuhan Yesus Kristus yang telah memberikan aku kesempatan untuk mendapatkan beasiswa PPA BCA yang berkolaborasi dengan Binus dan telah menyelesaikan 3,5 tahun perkuliahan dengan baik. Menjadi Binusian merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagiku karena disanalah aku banyak mempelajari hal baru, mendapatkan ruang untuk berkembang, serta meningkatkan kemampuan diri, baik dari sisi hardskill, softskill, dan hobi. Menjadi sebuah kehormatan juga dapat diajari oleh dosen-dosen Binus yang ahli di bidangnya. Proses belajar mengajar dikemas dengan sangat menantang dan menyenangkan. Kuliah di Binus menjadi pengalaman yang tak akan pernah terlupakan bagiku.