2301971034 – Denis Yeremia Cahya – Business Management

BINUS Online Learning adalah kampus pertama yang membuat saya tertarik untuk lanjut ke jenjang pendidikan S1. Kesibukan dalam berkerja dan tidak adanya waktu untuk berkuliah secara offline bukan lagi menjadi halangan. Perkuliahan yang sangat fleksibel, karena kita sebagai mahasiswa/i dapat mengikuti perkuliahan dimana saja (termasuk tugas, quiz, dan ujian) semua dilakukan secara online. Dosennya sangat interaktif dan komunikatif sehingga kegiatan perkuliahan tidak membosankan, materi tersusun secara baik sehingga sangat mudah dipahami. Dan bila ingin mengakses materi-materi pembelajaran juga sangat mudah dengan adanya platform LMS/ Learning Management System. Bagian yang terbaik adalah saya bisa menambah relasi dari teman-teman yang berada di seluruh Indonesia hingga akhirnya kita lulus bersama-sama.