2140071213 – Marco Reinaldi – Master of Industrial Engineering

Untuk mengambil jenjang S2 pada awalnya saya ragu karena keterbatasan waktu untuk mengikuti perkuliahan. Namun dengan metode online yang disediakan universitas BINUS, saya dimampukan untuk mengikuti perkuliahan dan menyeimbangkan waktu antara perkuliahan dan pekerjaan. Dengan metode online ini juga tidak mengurangi kualitas dari pembelajaran yang disampaikan oleh para dosen dan tetap dapat menghasilkan para lulusan yang sangat baik. Secara pribadi, dengan mengikuti perkuliahan S2 ini saya semakin diasah pada kemampuan analisa dan membentuk kerangka berpikir lebih baik. Semoga BINUS dapat terus menjadi universitas yang semakin maju dan terus berinovasi dalam mengembangkan pendidikan di Indonesia.