2240108154 – Vincent – Information System Management

BINUS selalu menjadi pilihan saya semenjak dari S1 hingga S2 karena kepercayaan saya terhadap kualitas BINUS. Melalui Program studi online yang disediakan oleh BINUS sejauh ini dapat menjawab kebutuhan saya akan pendidikan tinggi yang berkualitas dimana kualitas materi yang diberikan dirancang dan disusun dengan baik, dosen-dosen pengajar yang sangat ahli dibidangnya serta proses perkuliahan yang fleksibel sehingga dapat menambah skill, knowledge dan experience saya untuk meningkatkan profesionalitas karir saya. Terima kasih saya ucapkan kepada rekan-rekan seperjuangan MMSI, dosen-dosen pengajar serta Bpk. Tuga Mauritsius selaku dosen pembimbing saya yang luar biasa membantu, membimbing dan memotivasi saya dalam menyelesaikan tugas akhir hingga saya dapat menyelesaikan Master Degree saya dengan hasil yang Terbaik.
Terima kasih BINUS dan selamat untuk seluruh teman-teman yang telah melaksanakan wisuda ke 65 !! I’m proud to be BINUSIAN !!!