2340081696 – Nico Yonatan Wicaksana – Information Systems Management (Master Track)

Saya memilih program Master Track S1 dan S2 selama 4.5 tahun karena dapat mempercepat kelulusan saya dan menghemat biaya total kuliah. Saya memilih BINUS karena kualitas BINUS UNIVERSITY yang sudah terpercaya sebagai universitas swasta terbaik di Indonesia. Selain kurikulum dan metode perkuliahan yang sangat efektif, BINUS juga menyediakan banyak organisasi untuk mengembangkan soft skill maupun hard skill. Hal yang paling saya sukai ketika menempuh master’s degree adalah metode perkuliahan yang terdiri dari studi kasus, projek kelompok, projek individu, hingga praktek menggunakan machine learning software tools. Terima kasih kepada seluruh dosen yang telah bersedia membimbing, staff BINUS yang mendukung berbagai macam hal, dan teman sekelas yang menjunjung teamwork, collaborative, dan brainstorming.