2201921716 – YEANY NURAINY – Master Program Communication

Banyak ilmu dan pengalaman yang saya dapat setelah belajar di Binus. Walaupun pada saat perkuliahan dilakukan secara online karena pandemi namun semua materi dan tugas bisa dijalankan dengan sempurna. Pilihan melanjutkan Master program di Binus adalah sangat tepat, karena semua dosen sangat ahli di bidangnya dan fasilitas sangat mendukung pembelajaran sehingga tidak ada kesulitan bagi semua mahasiswa untuk lulus tepat waktu sekaligus berprestasi. Menjadi lulusan Master Program Komunikasi dari Binus juga memberikan value yang berbeda untuk kompetensi saya di dalam karir dan industri pekerjaan. Terima kasih Binus, pengalaman yang sangat berharga dan berguna untuk masa depan. Sukses untuk seluruh Binusian.