2201826216 – Silmi Nur Fhadillah – Psychology

Terima kasih BINUS! Semasa berkuliah, tentunya tidak semua hal dapat dilewati dengan mudah, terlebih lagi dengan berbagai kompetensi yang harus terpenuhi di setiap semesternya. Terlepas dari itu, dengan adanya bentuk inovasi diantaranya seperti pembelajaran melalui creative class yang mendorong mahasiswa untuk dapat menjadi lebih aktif & kreatif di dalam kelas, tentunya kegiatan perkuliahan menjadi tidak monoton saja. Selain itu, dengan adanya pasang surut selama 4 tahun terakhir, sampai di titik ini tentunya juga tidak akan terlepas dari dukungan dan semangat kedua orang tua saya. Terima kasih untuk kedua orang tua saya karena sudah menjadi orang tua yang selalu suportif terhadap pendidikan dan pilihan anaknya. Melalui BINUS, alhamdulillah saya juga diberikan kesempatan untuk dapat bertemu dengan banyak orang hebat, dosen-dosen yang hebat, dan juga teman-teman yang begitu suportif & menginspirasi.