2201759395 – Samantha Arnie Wibowo – Food Technology

Perkuliahan di BINUS University memberikan saya pembelajaran berharga, dan saya menyadari bahwa kelulusan ini semata-mata karena kasih karunia Tuhan. Saya bersyukur memiliki dosen-dosen yang begitu suportif serta sistem pembelajaran yang terancang dengan baik, sehingga tidak hanya membantu saya untuk sekedar memahami materi perkuliahan saja, namun juga memberikan gambaran terhadap kondisi nyata yang mungkin saya hadapi di industri. Berbagai fasilitas serta sarana pengembangan diri lainnya (termasuk UKM dan HMJ) juga tersedia di BINUS University, dan menolong saya meningkatkan ilmu maupun kemampuan teknis. Terima kasih banyak kepada BINUS University, seluruh dosen, staff, keluarga dan teman-teman, atas semua usaha, kontribusi, dan bantuan yang diberikan.