2201920335 – TOMY JUNAEDY – Business Management

Alhamdulillah, segala puji bagi Alloh, atas segala nikmat-Nya sehingga saya dapat menyelesaikan pendidikan Magister Manejemen. Terima kasih kepada Manajemen PT Arutmin Indonesia yang telah memilihkan MM Blended Learning di BINUS University sebagai tempat kami mengembangkan diri di sela-sela padatnya pekerjaan. Sungguh pengalaman yang luar biasa bisa mendapat update teori, best practice dan sharing pengalaman dari para dosen yang sangat kompeten. Meskipun online, kita dituntut mengikuti sistem kuliah yang interaktif, quiz di akhir sesi, tugas yang perlu banyak referensi, menyelesaikan penelitian dan mempublikasikannya di jurnal internasional, menjadi cerita tersendiri yang tidak akan pernah terlupakan. BINUS, maju terus!!!