2440087265 – Luh Putu Rika Widiandari – Accounting

Mendapatkan pendidikan yang baik di institusi pendidikan yang unggul adalah sebuah prioritas bagi saya. Binus adalah pilihan terbaik yang saya temukan setelah survey di banyak perguruan tinggi negeri maupun swasta. Fleksibilitas waktu kuliah, teknologi pembelajaran online yang canggih, reputasi kampus yg baik membuat saya mengambil keputusan untuk bisa berkuliah sambil bekerja melalui Binus. Terima kasih kepada Rektor, Dosen, dan teman-teman Binusian yang telah mendukung saya selama masa perkuliahan. Tidak lupa juga saya ucapkan terima kasih kepada keluarga yang sangat saya sayangi, yaitu Bapak, Meme, Ninik, Dek Riko, dan tentunya pasangan saya Ari Wisnu yg selalu mendukung saya dari awal perkuliahan sampai akhirnya wisuda dengan baik. Tak hentinya saya mengucapkan rasa syukur dan bangga bisa berkuliah di Binus, semoga binus semakin maju.