2201828000 – Andrew Osmond – Computer Science (PJJ)

Universitas Bina Nusantara (BINUS) merupakan universitas berkelas global dengan pengajar berkualitas dilengkapi dengan berbagai fasilitas lengkap untuk mendukung aktivitas belajar menjadi semakin mudah dan menyenangkan. Saya merasa beruntung dapat bergabung dalam keluarga Binusian dan program beasiswa PPTI karena dapat mengenal banyak teman dan saling mendukung satu sama lain. Melalui program internship, banyak ilmu dan pengalaman kerja diterima yang dapat berguna saat berada di dalam dunia kerja. Akhir kata, penghargaan ini tidak diraih karena kerja keras saya seorang namun tentunya karena adanya dorongan dari yang lain. Ucapan terima kasih saya berikan kepada dosen pengajar, asisten lab, teman-teman, kakak, orang tua, dan pihak-pihak lainnya karena atas doa dan motivasi yang diberikan hingga memungkinkan penghargaan ini dapat diraih.