2440081463 – Dian Andiyani – Business Management (PJJ)

“Bagi saya mengikuti pembelajaran secara online merupakan pilihan terbaik dan mempermudah saya untuk dapat belajar dimana saja dan kapan saja. Dapat saya katakan BINUS sudah dikenal sebagai media pembelajaran/universitas yang menyediakan metode pembelajaran online sejak lama sebelum kegiatan jarak jauh banyak digunakan dan diterapkan saat ini. Konsep, sistem, materi, schedule, serta aplikasi dari platform Binus Online Learning menurut saya sangat mudah diakses mahasiswa dan dalam mempersiapkan perkuliahan, mengerjakan tugas serta ujian disesuaikan dengan jadwal masing-masing mahasiswa. Menurut saya BINUS sudah sangat mempermudah mahasiswa mengembangkan kemampuan softskill dan hardskillnya dengan media/platform yang disediakan, tinggal bagaimana kita sebagai pribadi secara konsisten dan tekun mengikuti pembelajaran dan jadwal yang sudah diinformasikan. Terima kasih BINUS Online Learning yang sudah menyediakan metode pembelajaran ini untuk saya yang ingin dapat meneruskan pendidikan namun terbentur jarak dan waktu sehingga tidak memungkinkan mengikuti perkuliahan secara langsung.”