2201920814 – Yashella Tirana – Information Systems Management

Binus menjadi pilihan pertama saya saat memilih untuk melanjutkan kuliah S2, karena berdasarkan pengalaman saya sewaktu kuliah ekstensi dari D3 ke S1 proses pembelajaran Binus tertata dengan baik dan bisa dilakukan secara online. Hal tersebut merupakan solusi bagi pekerja seperti saya. Saya juga sangat bersyukur karena dalam kuliah ini saya berhasil menyelesaikan studi selama 1 tahun 4 bulan. Tentunya proses tersebut tidak mudah, namun berhasil saya lalui karena dukungan dari orang tua, teman, dan dosen Binus yang sangat membantu saya dalam banyak hal. Harapan saya untuk kedepannya Binus dapat terus berinovasi sebagai World-class University serta sukses dalam segala hal untuk alumni, dosen serta karyawan Binus.