2201756525 – Loveggie Bella Maitresya – Food Technology

Melaksanakan perkuliahan di Universitas Bina Nusantara selama 4 tahun terakhir telah banyak mengajarkan saya tentang pentingnya menerapkan berbagai Graduate Attributes yang tentunya akan bermanfaat dalam dunia pekerjaan di masa depan. Selama menempuh pendidikan di Universitas Bina Nusantara melalui program studi Food Technology, saya juga lebih mengenal pentingnya disiplin, teliti, dan telaten dalam melaksanakan seluruh kewajiban saya sebagai mahasiswa, yang membantu saya menyelesaikan tugas-tugas saya dengan tepat waktu dan membantu saya meraih prestasi Summa Cum Laude pada kelulusan saya. Universitas Bina Nusantara telah memberikan saya berbagai inspirasi dan wadah untuk merealisasikan mimpi saya, dan saya sangat bersyukur telah melakukan yang terbaik untuk menyelesaikan jenjang S1 saya. Tentunya, keberhasilan saya tidak terlepas dari bantuan sahabat-sahabat serta orang tua saya yang selalu mendukung setiap langkah saya selama menempuh ilmu pengetahuan selama ini.