2440101295 – Adnan Bayu Aji – Information Systems (PJJ)

Sebagai karyawan aktif industri manufaktur, Binus Online Learning (BOL) menjadi solusi untuk memperdalam pemahaman sistem informasi dalam bentuk pendidikan formal secara fleksibel. Saya bersyukur lulus D3 Sistem Informasi di Politeknik Astra karena dapat membantu pemahaman saya dalam belajar di BOL kelas ekstensi SI sambil bekerja di Industri. Kelulusan di SI – BOL ini tidak luput dari dukungan istri, keluarga serta teman dekat untuk menyelesaikan perkuliahan dengan maksimal. Terimakasih kepada pembimbing industri serta dosen pengajar BOL atas arahan perkuliahan yang telah diberikan. Semoga BOL dapat terus memberikan inovasi dan kesempatan mahasiswa untuk menggapai mimpi walau sambil bekerja.