2340081273 – Shania Irene Appolita Susanti – Information Systems Management (Master)

Binus merupakan kampus swasta terbaik nomor 1 dan jurusan IT menjadi salah satu jurusan terbaik di binus, serta memiliki program baru fast track. Setelah menjalani masa perkuliahan, saya merasa matakuliah yang diberikan maupun itu secara teori dan praktikum memiliki kualitas yang bagus bertaraf internasional. Bahkan, fasilitas yang diberikan juga sangat berkualitas. Saya ingin mengucapkan terimakasih banyak kepada dosen – dosen yang telah mengajari dan menbimbing saya selama masa perkuliahan, serta dukungan orang tua dan teman – teman lainnya sehingga saya dapat menyelesaikan studi master track saya dengan baik dan tepat waktu. Harapan saya, semiga binus selalu dapat memberikan inovasi baru dan terus bisa membimbing semua mahasiswa/i nya agar bisa menjadi manusia bermanfaat dikemudian hari.