2201834445 – Hulia Ihzulia Haq – Business Management (PJJ)

Saya sangat bersyukur diberikan kesempatan oleh Allah SWT untuk dapat menyelesaikan masa pendidikan saya selama empat tahun di Binus University. Saya juga mengucapkan terima kasih kepada kedua orang tua, keluarga, bapak ibu dosen, sahabat, teman-teman binusian khususnya kelas JNEA yang telah mendukung saya hingga sampai di titik ini. Begitu banyak ilmu dan pengalaman yang saya dapatkan dari kampus tercinta ini yang menjadikan saya lebih baik daripada sebelumnya. Binus menjadi jawaban bagi saya yang ingin menimba ilmu dan meraih gelar sarjana meskipun sambil bekerja. Metode perkuliahan yang fleksibel, fasilitas yang sangat memadai, bapak ibu dosen yang kompeten, serta teman-teman yang luar biasa, menjadikan saya semakin bangga menjadi bagian dari Binusian.