2201827944 – Christian Bryan Jayanto – Computer Science (PJJ)

Berkuliah di Bina Nusantara sebagai salah satu universitas terbaik, khususnya dalam bidang teknologi menjadi kebanggaan tersendiri bagi saya. Setinggi-rendah apapun pencapaian saya saat ini, saya merasa puas, begitu pula bagaimana setiap orang seharusnya. Dalam menjalani perkuliahan, ada suka-duka, sulit-mudah, jatuh-bangunnya. Terkadang saya merasa bersemangat, terkadang sebaliknya. Namun dibalik itu semua, banyak hal baru yang saya pelajari dalam menjalani perkuliahan, banyak ilmu yang saya dapatkan dari dosen-dosen tercinta, banyak semangat dan cerita yang saya terima dari teman-teman semua. Ada pula kesusahan dan kesedihan dalam mencapai semua yang saya dan teman-teman inginkan. Namun kelak semoga kesulitan tersebut menjadi cerita seru yang dapat saya tertawakan bersama teman-teman saat sudah sukses nanti. Semoga semua yang sudah lulus dari kampus ini, benar menjadi orang yang berilmu, beakhlak, dan sukses dalam kehidupannya.