2340081235 – LEONARDO TANDRA – Information Systems Management (Master)

Mengambil Program Master Track (S1+S2) merupakan salah satu pilihan yang tepat untuk saya. Banyak ujian dan pembelajaran yang saya telah lalui, akan tetapi dengan Sistem dan Penjadwalan yang teratur yang diberikan Binus, 5 tahun berlalu secara mudah dan sistematis. Binus memberikan saya bekal pengetahuan dan pengalaman yang sangat baik sebagai landasan untuk berkarir. Terima kasih yang sebesar besarnya saya sampaikan kepada Keluarga yang mendukung saya, dosen-dosen yang telah membimbing saya, serta rekan-rekan sekelas yang telah berjuang bersama selama 5 tahun menempuh Studi Master Track dari S1 hingga S2 bersama. Akhir kata, semoga Binus terus menjadi yang terbaik dalam bidang pendidikan pada masa mendatang.