2201815401 – Fety Misesa – Business Management (PJJ)

Berikut ini adalah testimoni saya untuk Wisudawan Summa Cum Laude selama mengikuti pembelajaran di Binus : Terima kasih kepada Binus University yang telah memberikan saya pengalaman berharga selama mengikuti pembelajaran melalui sistem jarak jauh (Online Learning). Meskipun tidak bertatap muka secara langsung dengan Dosen dan teman-teman lainnya, sistem pembelajaran yang telah dibuat oleh Binus sangat membantu saya untuk dapat memahami kondisi lingkungan bisnis saat ini. Saya mendapat banyak pengetahuan mengenai strategi bisnis, cara mengelola perusahaan yang efektif dan efisien, serta menjadi seorang pemimpin yang dapat membawa perubahan mengikuti perkembangan terkini. Terima kasih juga untuk keluarga yang selalu mendukung saya dalam mengikuti pembelajaran di Binus University, tentunya perjalanan selama kuliah ini tidak selalu mulus-mulus saja, tetapi berkat doa dan dukungan dari orang-orang terdekat saya, maka saya bisa mendapatkan predikat Summa Cum Laude.