2201811082 – Jessica Annora Gunawan – Mass Communication

Pertama-tama saya ingin mengucap syukur dan terima kasih kepada Tuhan Yang Maha Esa karena telah memberikan saya kesempatan untuk belajar di Universitas Bina Nusantara. Melihat 4 tahun ke belakang selama saya menjalankan program studi saya di Universitas Bina Nusantara, saya tidak pernah berpikir bahwa saya akan berada di sini tanpa dukungan dari keluarga dan teman yang telah memberikan dukungan serta dosen yang telah membimbing saya. Mencantumkan nama sebagai salah satu siswa berprestasi tidak pernah terlintas di benak saya sebelumnya. Sungguh tidak disangka bisa membawa nama Universitas kebanggaan kita ke level yang lebih besar, mengharumkan nama kampus yang telah mendidik saya. Saya telah memperoleh keterampilan dan pemikiran yang membuat saya menyadari bahwa segala sesuatu mungkin terjadi jika kita bersedia menjalankannya melalui perjuangan yang sungguh luar biasa. Ini benar-benar pengalaman belajar yang tak ternilai bagi saya, yang dapat saya nikmati prosesnya, dan yang akan dirindukan saat tua nanti.