2401988976 – Maya Putri Rizki Yulianti – Business Management (PJJ)

Saya mengambil program studi S1 – Manajemen secara online, meskipun pembelajaran dilakukan melalui online materi perkuliahan yang diberikan juga tidak menyulitkan mahasiswa untuk mengakses materi pembelajaran. Kuliah secara online jika dilakukan bagi mereka yang sudah bekerja juga lebih efisien karena perkuliahan biasanya dimulai pada sore atau malam hari sehingga tidak mengganggu waktu bekerja. Kemudahan dalam mengakses materi dan fleksibilitas yang diberikan ketika ujian pun memudahkan saya untuk bisa mengatur waktu yang cocok untuk memahami materi dan mengerjakan ujian akhir semester. Memperoleh predikat Summa Cumlaude maupun predikat terbaik dengan pembelajaran secara online dapat diperoleh dengan mudah, tergantung bagaimana kita mengatur waktu dengan baik dan dukungan metode pembelajaran yang diberikan kepada mahasiswa.