2301867980 – Elvina Jacia – Information Systems

Memilih berkuliah di BINUS University dan bisa menjadi bagian dari Binusian adalah keputusan terbaik dan kebanggaan bagi saya. BINUS University merupakan kampus berkualitas yang selalu bisa beradaptasi dengan berbagai kondisi & teknologi terbaru sehingga dapat menunjang perkuliahan saya baik itu secara offline maupun online. Fasilitas & sarana yang lengkap, para dosen yang ahli di bidangnya, lingkungan perkuliahan yang positif & suportif, dan berbagai kesempatan menarik yang disediakan tentu sangat membantu saya dalam mengembangkan hard skill maupun soft skill saya. Hal ini juga membuat saya bersemangat untuk mengikuti perkuliahan secara aktif, berpikir kreatif, dan termotivasi untuk bisa lulus dalam 3.5 tahun dengan nilai yang sangat memuaskan.