2401984012 – Haura Salsabila Althaf Sudrajat – Business Management (PJJ)

Sangat bersyukur menjadi bagian dari Binus University sebagai BINUSIAN karena selain sebagai salah satu Top Perguruan Tinggi di dunia, Binus University juga memiliki kurikulum dan fasilitas modern yang dapat mendukung saya untuk berkembang dengan mempelajari ilmu-ilmu baru dan juga mendapatkan banyak pengalaman menarik. Selain kurikulum dan fasilitasnya, para dosen dan juga staf Binus lainnya sangat membantu, solutif, dan sangat gerak cepat terhadap permasalahan yang dihadapi mahasiswanya, sehingga saya merasa terbantu sekali selama kuliah ini. Fasilitas dan kurikulum, para dosen, serta para staf Binus tersebut membantu saya dalam mencapai predikat summa cumlaude. Dukungan orang tua dan juga teman-teman sangat berpengaruh dalam mencapai predikat tersebut. Terima kasih banyak Binus, mama dan papa, teman-teman, dan juga khususnya untuk Pak Fahlevi selaku dosen pembimbing saya yang sangat membantu dalam pengerjaan skripsi. Terima kasih semuanya yang sudah menjadi bagian dari perjalanan saya selama kuliah di Binus University.