2301850600 – Eduardus Steven Sartono – Information Systems

BINUS University merupakan kampus impian saya sejak kecil dan keinginan saya pada akhirnya terwujud untuk berkuliah disini. Di kampus ini, Saya bisa mengembangkan pribadi saya baik itu secara techinical maupun soft skill. BINUS memberikan fasilitas yang mendukung pembelajaran Saya untuk selalu berkembang, baik itu fasilitas organisasi kemahasiswaan, ruangan kelas yang baik dan bersih, dan masih banyak lagi. Di tengah itu, Saya sendiri sudah memaksimalkan fasilitas yang diberikan dan mengoptimalkan diri saya baik dari segi belajar dan beroganisasi sehingga Saya mendapatkan hasil yang memuaskan selama menjalani dunia perkuliahan. Terima kasih BINUS, Saya sangat bersyukur telah berkuliah disini.