2301979592 – Paulus Iman – Information Systems Management

Kesibukan bekerja sebagai remote worker tidak menghalangi saya untuk menempuh studi pascasarjana di Binus Online Learning. Suasana perkuliahan terasa fun di mana dosen dan mahasiswa saling bertukar ilmu dan pengalaman, namun sekaligus menantang dalam hal pengerjaan tugas dan ujian. Dengan materi perkuliahan yang up-to-date dalam dunia IT dan para dosen yang ahli di bidangnya masing-masing mampu membimbing saya mendapatkan skill dan pengetahuan yang baru.
Selain itu saya juga belajar dari rekan-rekan mahasiswa lain dari berbagai macam profesi sehingga melengkapi sudut pandang terhadap sistem dan teknologi informasi yang digunakan di dunia kerja dan tantangan apa yang akan dihadapi di masa depan.