2301860601 – Yosia – Computer Science

BINUS University memiliki kurikulum yang menempa setiap mahasiswa untuk berkembang menuju titik terbaiknya. Kurikulum BINUS University mendorong saya sebagai mahasiswa untuk meningkatkan hardskill, softskill dan kreativitas agar saya siap menghadapi dunia industri digital. Beragam proyek, studi kasus, kelas kreatif dan pembelajaran mandiri terstruktur yang dilaksanakan di BINUS University membuat proses pembelajaran menjadi menyenangkan. Tentunya, peningkatan yang saya alami ditunjang dengan fasilitas dan pengajaran berkualitas serta kesempatan menjalani internship di perusahaan ternama sebagai salah satu program dalam kurikulum BINUS University. Beragam hal tersebut merupakan beberapa faktor yang membuat saya dapat mendapatkan predikat “Summa Cumlaude”.