2301977813 – Archie Nathanael Mulyawan – Master of Accounting

Menjadi mahasiswa S2 Accounting Binus merupakan kebanggaan bagi saya untuk meningkatkan kapasitas yang dapat berdaya saing secara unggul dengan memiliki pengetahuan dan wawasan up to date sesuai dengan kemajuan di era revolusi industri 4.0.

Fasilitas yang adaptif serta dukungan dari bapak/ibu dosen yang berkualitas walaupun secara virtual ditengah pandemi COVID-19 memberikan motivasi yang sangat besar pada studi saya.

Saya percaya tidak ada mahasiswa yang hebat tanpa peran dan kontribusi dari bapak/ibu dosen yang luar biasa.

“”When better is possible, good is not enough””, yang berarti keberhasilan selain berasal dari lingkungan sekitar membutuhkan keyakinan dari diri sendiri agar terus melakukan yang terbaik yang dapat memberikan dampak kontribusi nyata bagi universitas maupun masyarakat.