FEBIYANA ADITYA – 2001563555 – Management

Merupakan keputusan yang tepat dan kesempatan yang berharga dapat menjalani masa pendidikan di Universitas Bina Nusantara. Kehidupan perkuliahan tidak hanya semudah memindahkan tali topi toga dari kanan ke kiri saja, tetapi 4 tahun ini sangat mengubah dan menggugah kehidupan pribadi saya baik dari pola pikir, sudut pandang, maupun pengetahuan. Selain berkuliah, pengalaman sebagai buddy coordinator, mentor, asisten laboratorium, dan peran dari kegiatan kampus lainnya juga memberikan pembelajaran dan pengembangan hardskill maupun softskill saya. Oleh karena itu, setiap kejadian yang ada hanya perlu dilakukan dengan sungguh-sungguh, tekun, dan ikhlas. Sehingga saya percaya prestasi yang dipercayakan ini merupakan berkat dari Tuhan, hasil dari kerja keras dan dukungan dari pihak keluarga, teman-teman dan seluruh dosen. Semoga hal ini dapat menjadi bekal untuk meraih masa depan yang saya impikan. Bangga menjadi Binusian.