2201926130 – Astri Desiana – Industrial Engineering

Salah satu keputusan yang tidak saya sesali adalah memilih melanjutkan S2 Teknik Industri di BINUS. Saya mengapresiasi mekanisme pembelajaran yang diterapkan di mana saya tetap merasa mendapatkan pengalaman yang utuh meskipun saya merupakan mahasiswa online learning. Tidak hanya keilmuan yang saya peroleh selama 1,5 tahun menempuh pendidikan di BINUS ini, namun juga membuka wawasan dan cara pandang yang baru pada banyak hal. Energi positif, pengetahuan, kemampuan mengajar para dosen, ketersediaan fasilitas dan sarana akses pengetahuan yang disediakan, sangat membantu proses saya selama menjalani masa kuliah hingga akhirnya dapat menyelesaikan S2 saya dengan lancar dan dengan hasil yang baik.