2201926244 – Joko Santoso – Industrial Engineering

Saat ini saya bekerja di Perusahaan Oil and Gas terbesar di Kalimantan Timur tepatnya di ENI Indonesia. Dengan sistem rotasi, mengharuskan saya untuk pulang pergi setiap 3 minggu dari Jakarta ke Kalimantan. Hal ini tidak menghalangi keinginan saya untuk dapat belajar guna menambah ilmu pengetahuan yang pada akhirnya dapat meningkatkan nilai tambah (value added) sebagai seorang pekerja.
Universitas Bina Nusantara menjadi pilihan dalam melanjutkan Program S2, dengan sistem yang teruji, flexible serta didukung oleh dosen pengampu berpengalaman dan energik membuat suasana belajar mengajar menjadi lebih hidup dan menantang. Ditambah dengan rekan -rekan mahasiswa yang penuh antusias, kerjasama dan elaborasi team yang sangat baik.
Alhamdulillah dengan penuh rasa syukur kepada Allah SWT dan terima kasih kepada semua pihak baik keluarga serta civitas akademika BINUS, saya dapat lulus tepat waktu dan dengan hasil Summa Cumlaude.
Sukses selalu Universitas Bina Nusantara dan saya bangga menjadi bagian dari World Class University.