2301868251 – Meliana – Information Systems

Menurut saya, BINUS University telah mempersiapkan kurikulum dan fasilitas yang mendukung bagi mahasiswa/i BINUS dengan sangat matang dan tersusun. Program-program yang telah disiapkan oleh BINUS dapat mendukung mahasiswa/i BINUS agar mampu bersaing di dunia kerja nantinya mulai dari program akademik dan komunitas yang beragam untuk melatih soft skills yang dimiliki. Materi yang diberikan oleh para Ibu dan Bapak Dosen serta pengajar juga sangat tersusun dan terupdate, beliau selalu membagikan ilmu beserta dengan contoh nyata di lapangan saat ini yang tentunya membantu saya dalam memahami materi dan ilmu yang diberikan. BINUS juga menjalin kerjasama dengan perusahaan-perusahaan di Indonesia, melalui program internship-nya mahasiswa/i mendapatkan kesempatan untuk melakukan kerja nyata di perusahaan-perusahaan tersebut. Terima kasih Bapak dan Ibu Dosen beserta pengajar yang telah membimbing kami serta para staff BINUS yang telah mempersiapkan semuanya dari awal hingga akhir.