2301976224 – Bobby Setiawan – MM (Management)

Kuliah di Binus merupakan pengalaman yang luar biasa bagi saya. Dengan lingkungan akademik seperti teman kuliah, dosen-dosen yang berkompeten dan berpengalaman, supportif, inspiratif dan fasilitas yang modern, Binus telah memberikan dukungan yang tak ternilai bagi kesuksesan saya dalam mencapai prestasi yaitu Wisudawan Terbaik pada program studi yang saya pilih. Dengan cara belajar blended learning yang diterapkan Binus sangat-sangat membantu mahasiswa dalam menimba ilmu sambil melakukan aktifitas lain seperti bekerja.
Mata kuliah yang disajikan secara mendalam dan up to date telah membantu saya memahami konsep-konsep penting dalam bidang studi saya dengan lebih baik dan ini didukung sepenuhnya oleh Binus, saya juga berhasil mengembangkan soft skill yang kuat, yang nantinya menjadi kunci kesuksesan saya kedepannya. Terima kasih Binus.