2301977385 – Agustina Dwiyanti – Industrial Engineering

Kuliah jenjang S2 di Universitas Bina Nusantara jurusan teknik industri merupakan suatu keputusan yang tepat bagi saya. Karena program kelas online yang ditawarkan, tidak menghalangi saya untuk mengembangkan ilmu pendidikan beriringan dengan menjalani karir. Bertemu dengan dosen yang berkompeten dan profesional melatih saya sebagai mahasiswa untuk survive, memiliki problem solver, manjemen waktu dan memiliki tantangan yang dapat bermanfaat bagi diri saya untuk mengembangkan karir. Berbagai usaha dan motivasi untuk menyelasaikan kuliah dengan tepat waktu menjadi pencapaian bagi diri saya, tak disangka usaha tersebut membuahkan hasil bahwa diri saya termasuk dalam mahasiswi summa cummlaude. Ini hadiah terbesar dalam dunia pendidikan yang saya alami, Alhamdulillah.