2301977006 – Handisapto Harsiprasetio – Information Systems Management

Alhamdulillahirobbil’alamiin, Saya sangat bersyukur kepada Allah SWT atas kesempatan belajar di Binus University. Di sini saya dipertemukan dengan dosen-dosen yang profesional baik dalam proses belajar mengajar, sangat telaten dalam proses transfer ilmu pengetahuan serta disiplin dalam proses belajar. Ilmu yang diberikan sangat menunjang karir saya di dunia kerja. Selain itu kami didukung oleh, Tim BGP dan teknolong elearning Binus yang selalu responsif terhadap permasalahan yang dihadapi oleh mahasiswa sehingga proses belajar menjadi lancar dan tak ada hambatan berarti. Tak hanya itu, teman2 sesama mahasiswa yang saling support dan aktif meningkatkan semangat belajar saya, sehingga saya mampu menyelesaikan studi dengan baik. Terimakasih Binus, semoga sukses selalu dan memperoleh ranking terbaik di dunia.