MONIKA EVELIN JOHAN – 1901807183 – Information Systems Management

Binus University merupakan kandidat pertama dalam list saya saat memutuskan untuk mengambil gelar S2. Setelah mempertimbangan banyak hal, akhirnya keputusan saya tetap jatuh ke Binus University Graduate Programe, dengan metode online learning sehingga mendukung fleksibilitas waktu sambil bekerja. Sejak awal pendaftaran, Binus memberikan pelayanan yang sangat baik dan sabar menjawab pertanyaan – pertanyaan saya sehingga memudahkan saya mengikuti proses mulai dari seleksi sampai diterima. Saat mulai masuk dan menjalani kuliah, saya semakin bersyukur telah memilih Binus University, karena bukan hanya menyediakan fasilitas yang amat lengkap mulai dari Learning Management System (LMS) yang sudah sangat bagus dan mendukung seluruh proses pembelajaran, tapi juga tenaga pengajar alias dosen – dosen yang sangat berkompeten dan serius mendampingi kami mahasiswa. Para dosen selalu mendorong dan mendukung kami dalam penelitian sehingga kami lulus bukan sekadar dengan nilai ujian tapi juga benar – benar terlatih menghasilkan karya. Binus University sangat patut untuk dibanggakan.