DENNIS – 2001847944 – Information Systems Management

Selama menjalani perkuliahan di Binus dari S1 (Sistem Informasi dan Akuntansi) selama 4,5 tahun hingga S2 (Magister Manajemen Sistem Informasi) selama 1,5 tahun, merupakan suatu pengalaman yang sangat berharga bagi saya . 6 tahun saya berkuliah di Binus, saya telah bertemu dengan berbagai macam dosen dan teman-teman yang membantu saya mengembangkan potensi pada diri saya. Banyak pengalaman yang telah saya lalui bersama teman-teman dan dosen selama saya kuliah di Binus, pengalaman ini akan menjadi bekal yang sangat berharga untuk perjalanan hidup saya. Akhir kata saya ucapkan terima kasih kepada seluruh staff dan dosen di Binus atas kesempatan, fasilitas dan pelayanan  selama perkuliahan di Binus. Dan terima kasih kepada seluruh teman-teman binusian yang telah membantu saya selama perkuliahan dan memberikan pengalaman yang berharga di Binus.