B. JUNEDI HUTAGAOL – 2001851973 – Information Systems Management

Kuliah sambil bekerja adalah hal yang sangat menantang dan menyenangkan bagi saya. Ilmu dan pengalaman dalam perkuliahan bisa langsung diterapkan dalam perusahaan tempat saya bekerja.

Binus merupakan universitas yang saya percaya dapat memberikan ilmu terbaik bagi saya dalam menggali lebih dalam tentang manajemen sistem informasi. Dosen yang profesional dan sangat berpengalaman, system pengajaran yang sudah baik serta mahasiswa mahasiswi yang punya daya juang yang tinggi ada di binus sehingga sangat membantu saya dalam mencapai tujuan saya untuk melanjutkan jenjang pendidikan yang lebih tinggi yaitu S2 (Magister Manajemen Sistem Informasi) ini dalam waktu 1.5 tahun. Semoga binus semakin maju dan terus melahirkan lulusan-lulusan terbaik yang menjadi penerus bangsa yang siap bersaing secara nasional maupun global.