DICKY LIEGAR – 2001537355 – Computer Science

Tidak pernah ada kata terlambat untuk belajar. Kisah saya di BINUS University diawali tanpa adanya kemampuan di bidang IT dan pengalaman berorganisasi. Selama kuliah, saya terus menambah wawasan ilmu pengetahuan dari materi yang diajarkan oleh dosen, mentor, maupun diskusi dengan teman-teman, sampai pada akhirnya saya mendapatkan kesempatan menjadi mentor dan berbagi apa yang telah saya dapatkan selama ini. Ditambah lagi dari pengalaman berorganisasi di Binus Student Learning Community (BSLC) sebagai Nindya, mulai dari staff sampai menjadi manager, saya bertemu banyak teman baru yang terus mewarnai kehidupan perkuliahan saya, memberikan kisah-kisah tak terlupakan, dan mempersiapkan saya menjadi pribadi yang lebih profesional. Dari perkembangan tersebut, saya pun mendapatkan kesempatan untuk mengikuti program internship di Blibli.com yang memberikan saya pengalaman baru di dunia kerja. Akhir kata, saya bersyukur atas berkat dari Tuhan, dukungan dari keluarga, teman-teman, dan semua orang yang menjadi bagian dari perjalanan saya dalam meraih prestasi ini.