ROSALINA YANI WIDIASTUTI – 1901807132 – Information Systems Management

Dengan mendapatkan beasiswa dari komisi pendidikan yang ditawarkan melalui tempat bekerja ,saya memilih BINUS sebagai tempat kuliah. Tidak mudah bekerja sambil kuliah, manajemen waktu sangatlah dibutuhkan. Itulah mengapa saya memilih perkuliahan Online di Binus University Graduate Program. Menjadi lulusan Summa Cumlaude juga tidak terlepas dari fasilitas Learning Management System (LMS) yang mendukung proses pembelajaran, pendampingan para dosen yang berkompeten dan sistem pembelajaran yang membuat mahasiswa aktif serta kreatif untuk terus meningkatkan pola pikir yang inovatif. Pilihan tepat berkuliah di BINUS karena BINUS memberikan yang terbaik bagi setiap mahasiswanya serta memacu untuk menonjolkan integritas dalam mengimplementasi tridarma perguruan tingginya.